Ремонт автомобилей, тонировка, установка дополнительного оборудования по ГОСТу в Брянске
8-(4832)-33-32-82
8-(920)-831-77-25
КАРТА
ПРОЕЗДА
№53’13 909’
E 34’19 620’
  Главная Цены Наши работы Сертификаты Вакансии Контакты  
Автосигнализации
Автозапуск
Слесарные работы
Камеры заднего вида
Автошторки
Бронирование
Тонировка
Перетяжка кузова
Антигравийная защита кузова
Виброшумоизоляция
Автоакустика
Растонирование
Наши работы
Спецпредложение
Наши партнеры
Статьи

    Главная   ...    Статьи   ...    Бетмобиль от КиаМоторс

Бетмобиль от КиаМоторс.

Интересный маркетинговый ход придумали в KIA Motors - построили бэтмобиль на базе представительского седана Optima. Это первый из 8 автомобилей KIA, которые будут переделаны в честь супергероев из мультсериала "Лига справедливости". Остальные семь машин, построенные в честь супергероев из вымышленной организации «Лига Справедливости», покажут в предстоящие 10 месяцев. Конечно же, придуман и реализован этот проект был в американском подразделении корейской компании в сотрудничестве с популярным издательством комиксов DC Entertainment и автомобильным изданием Rides. Также в работе над проектом приняли участие известная американская тюнинговая компания West Coast Customs и специалисты от издания Import Tuner.

Авто Бетмена, как и семь других автомобилей, после показов на выставках будет продан на аукционе в рамках благотворительной кампании "Мы можем быть героями", которую проводит DC Entertainment с целью сбора средств для борьбы с голодом в Африке. Основой для послужала модель "Оптимы" с 2-хлитровым турбомотором в 274 л.с. и шестиступенчатым автоматом. Из обновлений были установлены заниженная подвеска, выпуская система спорт и тормозные механизмы KS Sport. Дальнейшие изменения коснулись только внешности. Окраска кузова создает фирменное черно-желтое цветовое сочетание. Бетмобиль выкрашен в черный матовый цвет с глянцевыми вставками. Кузов в модном матовом цвете смотрится агрессивно, а желтая подсветка по низу машины придает ей фирменное черно-желтое сочетание. Легкая заводская тонировка завершает стиль бетмобиля.

Глянцевый Бэтмен на бортах, окаймленный желтой линией, смотрит на восхищенных окружающих. Изображение супергероя имеется также и на заднем стекле машины. Светодиоды в фарах и подсветка днища так же желтые, как и полосы на кузове. Автомобиль неделили агрессивным обвесом, включающим новые бамперы, боковые юбки и спойлер. На оригинальной радиаторной решетке красуется изображение самого Темного рыцаря. И мощными тормоза дизайнеры тоже желтого цвета. Завершает внешний вид бетмобиля 20-тидюймовые легкосплавные диски. Седан получил решетку радиатора в форме логотипа человека-летучей мыши. В фары головного света встроили «бэт-сигнал», представляющий собой прожектор, похожий на тот, которым пользовались герои комикса для вызова Бэтмена.

И как логическое продолжение внешнего вида суперавтомобиля стал интерьер. Черная кожа с белой прострочкой в салоне, а на спинках кресел изображена летучая мышь золотистого цвета. А если владелец такого автомобиля вдруг захочет "погеройствовать", автопроизводитель укомплектовал багажник авто костюмом супергероя, а на приборной панели закрепили метательные "звездочки". Внешний дизайн и грозная "начинка" - вот уж действительно автомобиль для героя!



Опубликовать в блоге:
разработка и продвижение сайта © 2012-2017 copyright AvtoDrive - Тонировка, ремонт автомобилей в Брянске.
Ремонт автомобилей в Брянске, тонировка в Брянске, установка сигнализации.
241000 г.Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д.55 B
Тел.: + 7 (4832) 33-32-82 Форма для связи

Политика конфиденциальности